понедельник, 20 августа 2012 г.

P.S.к мастер-классу в не библиотечном стиле

Мастер-класс несомненно удался, а что он в не библиотечном стиле...об этом хочется поразмышлять. Вполне возможно, что именно этот мастер класс станет той отправной точкой в нашем районе, с которой начнется привлечение детей и родителей к чтению через совместное прочтение книги и потом совместное же творчество, навеянное книгой. Наши дети сплошь визуалы, они хотят видеть картинку, так давайте "превратим" книжку в красивую картинку, посредством тряпичной куклы. По - моему будет чудесно и от этого выиграют и взрослые и дети. А в нашей библиотеке к этому есть все предпосылки: и желание и стремление, а главное есть Нина Михайловна, которая этим "болеет" и хочет "заразить" всех желающих. Согласитесь, невозможно пройти мимо Улитки Люси равнодушно.


4 комментария:

  1. Замечательная улитка! Очень обаятельная и позитивная. Детям будет только в радость. Совместное прочтение, а потом сотворчество - это здорово! Очень интересная информация, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий..Рады помочь советом, Нина Михайловна эту улитку мне подарила, она с удовольствием поделится своим умением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина Яковлевна, очень рада, что улитка Люся (прикольное имя для нее) Вам понравилась:)И конечно же, надеюсь эта "болезнь" заразная, и она охватит часть населения нашего района. Ведь творчество - это хорошая предпосылка для развития личности через книгу, чего сейчас не хватает нашим детям.

      Удалить
  3. Конечно, Нинусик! Теперь вперед и с песней)))

    ОтветитьУдалить