вторник, 10 марта 2015 г.

Внимание, анонс!

  13 марта 2015 года  Центральная библиотека  Карасукского района  приглашает девчонок и мальчишек  от 15 - 18 лет  на литературный шабаш
   "Весенняя пятница, 13" в рамках  Года Литературы.
Вас ждёт путешествие от сказки до ужастика и 
 открытие книжно - иллюстративной выставки 
"Мистическая библиотека" в стиле "хоррор".
Хоррор (англ. horror – «страх, ужас»), литература ужасов и мистики. ... Стивен Кинг ещё в конце семидесятых годов заявил, что подавляющее большинство людей обожают, чтобы их пугали. Почему? Потому что от пережитого страха происходит выброс адреналина. В наши дни хоррор переживает «золотые» времена.
    Для вас, юные любители «страшилок»  есть что почитать! 
    На выставке вас ждут  книги о ведьмах, вампирах, оборотнях, а также  о необычных приметах и традициях  мистической  пятницы и о многом другом ...
Мы постараемся, чтобы вы приятно провели время. Вас ждут конкурсы,реклама книг для молодёжного досуга, страшилки, игры, сюрпризы,  мастер-класс по боди-арту.  Чтобы отпугнуть от себя нечистую силу, люди издавна надевали страшные костюмы и маски, украшали своё тело магическими рисунками.
  Большая просьба для участников праздника прийти в костюме, или маске  нечисти для участия в конкурсе на лучший костюм и грим.

  Начавшийся год богат на пятницы, 13-го. Одна была  в феврале и ждёт нас в  марте и ноябре. Большинство россиян недолюбливают и само число 13, не говоря уж о мистических совпадениях с этим днем недели. Однако есть те, для кого «чертова дюжина» связана с самыми приятными воспоминаниями .Пусть наш праздник будет для вас  приятным воспоминанием.
Смехом и весельем мы одолеем любое зло. И если кто к нам со злом придет, от смеха и погибнет!
Мы ждём вас 13 марта в 14.00 ч. во взрослом читальном зале Центральной библиотеки  Карасукского района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий